rappelons a ce propos qu'une etude recente a montre que la vitesse optimale d'aspiration d'un treillis de n noodles de densite massique d_n et de longueur l_n est donnee par v_0 * (exp(-d_n/d_0) / (l_n * sqrt(n)) avec d_0 la densite massique de la spaghetti italienne de norme CE-458274 prise pour reference. Important: un terme du second ordre (neglige dans le resultat ci dessus) faisant intervenir le coefficient de viscosite de la soupe est a prendre en compte pour de grandes valeurs de n, i.e. pour des noodles de petit diametre, i.e. en Asie de l'Est.
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rappelons a ce propos qu'une etude recente a montre que la vitesse optimale d'aspiration d'un treillis de n noodles de densite massique d_n et de longueur l_n est donnee par v_0 * (exp(-d_n/d_0) / (l_n * sqrt(n)) avec d_0 la densite massique de la spaghetti italienne de norme CE-458274 prise pour reference.
Important: un terme du second ordre (neglige dans le resultat ci dessus) faisant intervenir le coefficient de viscosite de la soupe est a prendre en compte pour de grandes valeurs de n, i.e. pour des noodles de petit diametre, i.e. en Asie de l'Est.
Sur ce bon appetit.
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